Finden Sie schnell nüsse bestellen für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Nüsse

Nüsse

Nüsse Schokolade Snacks Trockenfrüchte Nüsse Bio Nussmix geröstet und gesalzen 34.50 172.00 Nüsse Bio Pistazien geröstet und gesalzen Bewertet mit 5.00 von 5 27.90 Nüsse Bio Mandeln geröstet und gesalzen Bewertet mit 4.50 von 5 34.50 172.00 Nüsse Bio Cashews 32.0
Cashewnüsse

Cashewnüsse

Cashewnüsse roh, WW320, Herkunft Vietnam. Ab 1kg-Verpackungen zu verkaufen. Aluminiumbeschichtete Beutel, luftdicht verpackt und versiegelt. Sorgfältig geerntete Cashewnüsse mit Herkunft Vietnam. Die Cashewnüsse sind in einem alubeschichteten Beutel luftdicht verpackt und versiegelt. So bleiben sie optimal vor Licht und Feuchtigkeit geschützt. Gewicht: 1kg Grösse: WW320
Walnüsse

Walnüsse

Wir Importieren für Sie Walnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Walnüsse im Premiumbereich.
Erdnüsse

Erdnüsse

Die Erdnuss gehört aus botanischer Perspektive eigentlich zu den Hülsenfrüchten. Die Hülse der Erdnuss ist rau und bräunlich oder blassgelb. Meistens befinden sich zwei Samen im Innern der Hülse, die Samen sind von einer dünnen rotbraunen Schale umgeben. Durch das Rösten verschwinden die Bitterstoffe, und die Erdnüsse erhalten ihr typisches Aroma.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
aseptisches Mango -Püree (nicht aus Konzentraten)

aseptisches Mango -Püree (nicht aus Konzentraten)

aseptisches Mango -Püree aus Indien und Kolumbien (nicht aus Konzentraten hergestellt) Magdalena: EIGENSCHAFTEN: Brix: 14° - 16° Gelb Orange Herkunft: Kolumbien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptisch verpackt, "Bag in Drum" offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. MGAPS CO 000.. (Kolumbien) Sorten: Magdalena
Schokolade Taucherli Mocca

Schokolade Taucherli Mocca

taucherli «mocca» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "mocca" wie der Name es verspricht ist wie eine herrliche heisse Schokolade mit Latte Macchiato Effekt. Für die Kaffeeliebhaber sicher das richtige taucherli und auch garantiert mit echtem Röstkaffee. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “mocca“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Tastbare Gefahrenhinweise nach EN 272

Tastbare Gefahrenhinweise nach EN 272

Verpackungen von Gefahrstoffen müssen nach ISO 11683 mit ertastbaren bzw. taktiven Warnsymbolen gekennzeichnet werden. Das Ziel dieser Verordnung ist, auch für Blinde eine Verwechslung eines gefahrstoffhaltigen Produktes mit anderen Verpackungen aus den Bereichen Lebensmittel, Arzneimittel, Kosmetika und Futtermittel auszuschliessen. Sie können, ohne dass die Lesbarkeit beeinträchtigt wird, über bereits bedruckte Verpackungen oder Gefahrstoffsymbole geklebt werden. Grösse: 15x15mm
Mango Konzentrat, aseptisch

Mango Konzentrat, aseptisch

Mango Konzentrat, aseptisch au Kolumbien und Peru Magdalena: Brix: 28 Grad Gelb Orange Herkunft: Kolumbien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe Aseptisch verpackt, "Bag in Drum", offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. MGAPC CO 000.. (Kolumbien) Kent: Brix: 28°. Golden Yellow Origin: Peru 100% natural, no additives Aseptically packed, "Bag in Drum", open-head food-grade coated steel drum with a ring closure and one blue polyliner MGAPC PE 400.. (Peru) Name: Kent
Kirschensteine

Kirschensteine

gereinigt und getrocknet Kirschensteine, Spez. gew. 1 Liter ca. 550 gr. Der Artikel ist ab Lager verfügbar.
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Tastbare Gefahrenhinweise nach EN 272

Tastbare Gefahrenhinweise nach EN 272

Verpackungen von Gefahrstoffen müssen nach ISO 11683 mit ertastbaren bzw. taktiven Warnsymbolen gekennzeichnet werden. Das Ziel dieser Verordnung ist, auch für Blinde eine Verwechslung eines gefahrstoffhaltigen Produktes mit anderen Verpackungen aus den Bereichen Lebensmittel, Arzneimittel, Kosmetika und Futtermittel auszuschliessen. Sie können, ohne dass die Lesbarkeit beeinträchtigt wird, über bereits bedruckte Verpackungen oder Gefahrstoffsymbole geklebt werden. Grösse: 30mm Durchmesser
Tastbare Gefahrenhinweise nach EN 272

Tastbare Gefahrenhinweise nach EN 272

Verpackungen von Gefahrstoffen müssen nach ISO 11683 mit ertastbaren bzw. taktiven Warnsymbolen gekennzeichnet werden. Das Ziel dieser Verordnung ist, auch für Blinde eine Verwechslung eines gefahrstoffhaltigen Produktes mit anderen Verpackungen aus den Bereichen Lebensmittel, Arzneimittel, Kosmetika und Futtermittel auszuschliessen. Sie können, ohne dass die Lesbarkeit beeinträchtigt wird, über bereits bedruckte Verpackungen oder Gefahrstoffsymbole geklebt werden. Grösse: 23mm Druchmesser
Tastbare Gefahrenhinweise nach EN 272

Tastbare Gefahrenhinweise nach EN 272

Verpackungen von Gefahrstoffen müssen nach ISO 11683 mit ertastbaren bzw. taktiven Warnsymbolen gekennzeichnet werden. Das Ziel dieser Verordnung ist, auch für Blinde eine Verwechslung eines gefahrstoffhaltigen Produktes mit anderen Verpackungen aus den Bereichen Lebensmittel, Arzneimittel, Kosmetika und Futtermittel auszuschliessen. Sie können, ohne dass die Lesbarkeit beeinträchtigt wird, über bereits bedruckte Verpackungen oder Gefahrstoffsymbole geklebt werden. Grösse: 30x30mm